Москва, 1-й Котляковский пер. д. 1
c 10.00 до 19.00
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г.п. им.Свердлова, дер. Новосаратовка, промзона "Уткина Заводь", Блок 5
 
Москва, 1-й Котляковский пер. д. 1
c 10.00 до 19.00
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г.п. им.Свердлова, дер. Новосаратовка, промзона "Уткина Заводь", Блок 5

Филе колиаса в карамельном соусе

Филе колиаса

Филе колиаса, запеченное на гриле в карамельном соусе, — новинка из ассортимента полуфабрикатов торговой марки Cho. Данный продукт продается в удобных порционных пакетах фасовкой по 80 г. Перед употреблением содержимое упаковки необходимо разморозить, а при желании еще и разогреть.

Приготовленный на гриле и заправленный карамелью колиас, или норвежская макрель, напоминает жарено-копченого угря, имеет приятный аромат и тает во рту. Его можно подавать на стол:

  • в качестве самостоятельного блюда;
  • в сочетании с любым гарниром, например, рисом, картофелем или лапшой.

Жареное филе колиаса станет хорошим решением для обеда, ужина или перекуса на скорую руку. Данное рыбное блюдо дополнит меню ресторанов японской, китайской и другой кухни, станет удачной закуской в составе бизнес-ланчей от кейтеринговых компаний.

Мы ответим на Ваши вопросы
Отправьте заявку и получите бесплатную консультацию специалиста